AER – Avanzi di cibo come riciclarli

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Nulla si crea, nulla si distrugge, ma molto si ricicla! Avanzi di cibo, gusci d’uovo, scarti di frutta e verdura, carne, pesce, ossa, fondi di caffé, filtri di tè, camomille e tisane, salviette, fazzoletti e tovaglioli di carta non stampati unti, ceneri ben spente, alimenti avariati, lettiere naturali dei gatti, scarti organici di ristoranti e negozi di alimentari e ortofrutta, piante e vegetali in genere. Dove li dobbiamo conferire? Nel Contenitore/cassonetto di colore MARRONE. Sì, questo è il colore dei rifiuti organici. [QUESTO l’HO RIFATTO DUE VOLTE!!] Se non siamo cuochi avvezzi a cucinare anche con gli scarti dei nostri pasti possiamo comunque aiutare l’ambiente, recuperando gli avanzi mettendoli nel posto giusto e/o utilizzando la compostiera, che permette di ricavare ottimo terriccio dalla buccia di banana! Per maggiori informazioni consultate il sito web di AER Spa www.aerweb.it

Share.

Scritto da

Comments are closed.

Facebook