Nulla si crea, nulla si distrugge, ma molto si ricicla! Avanzi di cibo, gusci d’uovo, scarti di frutta e verdura, carne, pesce, ossa, fondi di caffé, filtri di tè, camomille e tisane, salviette, fazzoletti e tovaglioli di carta non stampati unti, ceneri ben spente, alimenti avariati, lettiere naturali dei gatti, scarti organici di ristoranti e negozi di alimentari e ortofrutta, piante e vegetali in genere. Dove li dobbiamo conferire? Nel Contenitore/cassonetto di colore MARRONE. Sì, questo è il colore dei rifiuti organici. [QUESTO l’HO RIFATTO DUE VOLTE!!] Se non siamo cuochi avvezzi a cucinare anche con gli scarti dei nostri pasti possiamo comunque aiutare l’ambiente, recuperando gli avanzi mettendoli nel posto giusto e/o utilizzando la compostiera, che permette di ricavare ottimo terriccio dalla buccia di banana! Per maggiori informazioni consultate il sito web di AER Spa www.aerweb.it