Il Mugello in onda a “Ricette all’Italiana” su Rete4 il 6, 7, 8 e 9 novembre

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Con il contributo dell’Assessorato al Turismo dell’Unione Montana dei Comuni del Mugello sono state effettuate nelle giornate di sabato e domenica 26 e 27 ottobre le riprese televisive del Mugello da parte della Me Production che ha la gestione dei diritti del programma tv “Ricette all’ Italiana” trasmesso dal lunedì al sabato dalle 11.20 su Retequattro.

Il simpatico programma condotto da Davide Mengacci insieme alla cuoca casalinga Anna Moroni trasmetterà le cartoline dal Mugello dal 6 al 9 novembre.

Di seguito la programmazione prevista:

MERCOLEDì 6 NOVEMBRE
Firenzuola e il racconto del prodotto del territorio: il farro
Dicomano e la cucina del territorio con la chef Giulia Speranzi e la preparazione tortello di patate

GIOVEDì 7 NOVEMBRE
Marradi e il racconto del prodotto del territorio: il marrone
Barberino di Mugello e la cucina del territorio con lo chef Luigi Incrocci che cucina i tagliolini al tarassaco con tartufo, pecorino e mele

VENERDì 8 NOVEMBRE
Palazzuolo Sul Senio e il racconto del prodotto del territorio: il raviggiolo
Scarperia e la cucina del territorio con lo chef Cristian Borchi e la preparazione di tagliata di manzo e funghi porcini

SABATO 9 NOVEMBRE
Borgo San Lorenzo e il racconto del prodotto del territorio: la carne
Vicchio e la cucina del territorio con lo chef Simone Caiazza che cucina la farinata con gli zoccoli

Share.

Scritto da

Comments are closed.

Facebook