(AUDIO) La Fortis Juventus vince la Coppa Italia di Eccellenza. Agatensi (dg Fortis): “Vittoria storica per il club”

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

La Fortis Juventus vince la Coppa Italia di Eccellenza contro l’Atletico Cenaia per 7-5 ai calci di rigore. Gara cominciata subito con il botto con la Fortis in vantaggio dopo appena due minuti con Bruni. Il Cenaia pareggia nel primo tempo con un rigore di Signorini per poi passare addirittura in vantaggio nella ripresa con Freschi. Pochi minuti dopo pareggia nuovamente i conti per la Fortis Juventus Guidotti, portando il risultato sul 2-2. Ai rigori decide un tiro dagli undici metri di Steccato, che consegna la vittoria alla Fortis. Adesso la Fortis Juventus accede alla Fase Nazionale, dove si incontreranno tutte le squadre vincitrici nella propria regione: chi trionferà parteciperà direttamente al campionato di Serie D.

Questa l’intervista di Radio Sieve al direttore generale  della Fortis Juventus Andrea Agatensi: