(AUDIO) Confesercenti Valdisieve, Clementi: “Difficile ripartire secondo la bozza INAIL”

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

“Ipotizzare di ripartire con quanto previsto nella bozza dall’INAIL è difficile. Un esempio su tutti: il distanziamento di 2 metri tra un tavolo e l’altro, ma soprattutto lo spazio ‘vitale’ di 4 metri quadrati per persona all’interno del locale significa ridurre drasticamente la clientela presente. In un locale dove prima c’erano 40 persone a sedere ci andrebbero ora 4 tavolini. Questo non vuol dire fissare le basi per ripartire, ma significa indicare semplicemente una data sul calendario e non offrire economicamente la possibilità di poter riaprire ad un pubblico esercizio”. A dirlo a Radio Sieve è Claudio Clementi, responsabile per la Valdisieve di Confesercenti riguardo al tema delle riaperture possibili da lunedì anche per ristoranti e bar, in attesa che vengano ufficializzati i protocolli di sicurezza da rispettare.
Di seguito l’intervista completa:

Share.

Scritto da

Comments are closed.

Facebook